ДОГОВОРЁННОСТИ

Дата: 04-06-2002 | 02:25:32


...другим -
дырка от бублика...
В.В.Маяковский



Договоримся о времени,
скажем, 15 без четверти,
скажем, столетье текущее,
месяц, допустим, июнь.

Договоримся об облике,
скажем, в берете малиновом,
типа - высокоморального
(кто недоверчивый - сплюнь).

Договоримся об облаке,
чтобы высоко, мобильное,
шитое белыми хлопьями,
радостное от обнов,

плЫло кометой решительной
в сладком компоте малиновом
в сторону розовой вечности
ровно в 15 часов.

Договоримся о воздухе.
Договоримся о вечности.
Договоримся о рубрике.

Договоримся об облике.
Договоримся об облаке.
Договоримся о бублике...
03.06.02




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 9098 от 04.06.2002

0 | 2 | 2432 | 29.03.2024. 04:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, намёки прозрачны!
Очень легко продолжить перечень договорённостей!
Умница! 9+
Обнимаю!
Твой Им

Так можно договориться до...
Впрочем, стихотворение милое.
ЛБ.