Вне маршрута, без карты, окольным путем к иноверью...

Дата: 18-12-2011 | 15:15:45

Вне маршрута, без карты, окольным путем к иноверью...
Правит строчки на слух кокаиновый сленг Дрю De Вэйсик...
Я смешон в нежелании быть ни швейцаром, ни дверью...
Стенка лифта... три буквы... we always get back to the basic...

Заполняю пространство вокруг двух бутылок "Кристалла"...
Мотыльком на твоем лобовом - в неживые дороги...
Липкий памяти скотч - ты, как банный листочек пристала
К ней, откуда растут мои мысли..., пардон, мои ноги...

А вокруг инородные дамы - пейзаж одноночья...
Мой бесполый язвительный яд в их слюне обнаружен...
Многомножество туч - это небо разодрано в клочья...
Липкий дождь... закрываю глаза, чтоб не мокли снаружи...

Эшафот... общий доступ... червивые нежности... Нет уж!
Слишком многое спрятали в "Net", не добрали добра в "Da"...
Фотографии старит неспешная пыльная ретушь...
Не пишу... не читаешь... и все это ложь...Это правда...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90956 от 18.12.2011

0 | 4 | 1745 | 16.04.2024. 22:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


это чё, стихи про навигатор что ли?..

:о)bg

PS
Вещь весьма полезная...
мне подарили и
я оценил...

Ну, поскольку несмотря на бутылки "Кристалла", Вы трезво смотрите на мир (а строка "К ней, откуда растут мои мысли..., пардон, мои ноги... " недвусмысленно говорит о том, что автор осознает специфику организма своего лирического героя), то не заблудитесь. Эк быстро Вы однако у меня "да" и "нет" увели... Зацепило, значит?

Понравилось стихотворение, за исключением сомнительного слова "многомножество". Первый раз сейчас рискну предложить свой вариант строчки (уж больно самому понравилось, как звучит) "То не множество туч - просто небо разодрано в клочья..."

По-настоящему интеллектуальные и лексически богатые (что мне в них нравится!) стихи.