Щира в отаре вера, товарищ!

Дата: 18-12-2011 | 01:58:56

Щира в отаре вера, товарищ!
Щира жопа репера пожарищ.
А щир удалец – и цела дурища.
А щира женилка – на клине жарища.
А щи-то худы – до воды… духотища…




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90946 от 18.12.2011

0 | 1 | 1922 | 23.04.2024. 21:31:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борису Левину
Благодарствую ! Вы меня вдохновили на некое новое речение:
ЩИРО ХАРКАНИТЕ, ДЕТИ, НА КРАХ ОРИЩ.

К моему удовольствию, слово ОРИЩЕ уже употребляется. Его можно
отыскать на YOUTUBE.
ВК