Автор: Лев Бондаревский
Дата: 16-12-2011 | 23:35:43
На тумбочке жуёт закладку Пруст.
Читать не хочется, писать не получается.
Преобладает в настроенье грусть -
Уходит жизнь, немудрено отчаяться .
Вперёд смотреть? – но впереди стена,
и злая память всё в минувшем роется.
Осталась музыка , пожалуй, лишь одна:
Её послушать , всё ещё устроится.
10/12/2011
Лев Бондаревский, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 90932 от 16.12.2011
0 | 2 | 2333 | 21.11.2024. 11:36:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...в своей квартире дожидаясь рая
прислушиваться к рэпу мне б как им, но
хардрока переслушиваю гимны
запиленный винил
перебирая...
:о)bg
Тема: Re: Такие дела Лев Бондаревский
Автор Сергей Ленский
Дата: 18-12-2011 | 05:17:38
Жуёт закладку Пруст - это круто!