Душа моя блуждает по земле

* * *

Душа моя блуждает по земле,
За нею вслед моё влачится тело,
Но не угнаться, как бы ни хотело,
Ему за той, что мчится по земле
Подобно улетающей стреле
И, долетев до самого предела,
Глядишь, она уже не на земле,
Где бренное моё влачилось тело.

25 ноября 2011, Сент-Олбанс




Д. Смирнов-Садовский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 90571 от 25.11.2011

0 | 1 | 1851 | 19.04.2024. 19:55:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Экий вы, Дим, бездушный...
это не есть хорошо.

:о)bg