Не запасаю пищу впрок

Дата: 16-11-2011 | 01:04:38

Не запасаю пищу впрок
И перед голодом не трушу.
Но дай, Всевышний, манну строк
Насытить жаждущую душу.
Дай в этих строчках обрести
Внезапность свежего звучанья,
Чтоб через слово дорасти
До гениальности молчанья.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 90392 от 16.11.2011

0 | 6 | 1662 | 24.04.2024. 16:38:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Афористично...Димир

Люда, считаю "высохшую" не подходит не только к Вам, но и к Вашему лиргерою! Резкое слово...
Предлагаю, замершую, тем более, дальше "гениальное молчание"!
;)

Людочка,блестяще! Поздравляю и благодарю. Искренне -Саша.

Молитва поэта!

Чтоб через слово дорасти
До гениальности молчанья.

Чудесно и так просто!

Люда, мне очень понравилось