“Проржавевшее лезвие взрежет”…

Дата: 04-10-2011 | 14:38:10

Проржавевшее лезвие взрежет
горло мне. Да заткнись, идиот!
Этот хрип, этот рык, этот скрежет…
Это что – это кто-то поёт?

Да, сие происходит со мною…
Эх, маманя, родиться б назад…
Как напьюсь, как зальюсь, как завою,
как опять зарычу невпопад.

Не обучишь медведя “сопрану”
И попсе не научишь никак…
Сыплю соль на вопящую рану,
то ль кайфуя, то ль мучась, дурак.




Барановский Леонид, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 89655 от 04.10.2011

0 | 1 | 1602 | 18.04.2024. 11:54:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Вас НАСТОЯЩИЕ стихи. Настоящие, как сама жизнь.
Их ни с чем не спутаешь...

С уважением,