Белиберда.

Дата: 25-05-2002 | 17:54:35


Белиберда.
Бели-берда.
Бе-е-е,
Либерда .
Белибер ?
Да !
Бери
Берданку
У Билли,
Бели
Березу
У Вилли,
Берди
Колькины
Кости,
Дреби
Своей бодростью.
Белль и Берр, Д'а –
Французская
Белиберда.
Бе-бе-бе ,
Либерте,
Фратэрните,
Эгалите,-
Блеют
Белл(е)
Баронеты.
Либерят
Берберию
Кастетами,
Белый Берд, а?
Английская
Белиберда.
Сэр Белибер
Дарит
Бериллы,
Лорд Бэрримор
Грабит
Дебилов,
Звонит Белл
Сердцем
О рибсы,
Бьет Биллом Берд
Либрую пиццу.
Бе-либер-да.
Бе-ли-бер-да.
Б-е-л-и-б-е-р-д-а
В каждом языке своя.
В каждом
Белибердань -
Своя либеральная брань.
Бери либо "ер",
Либо "ять",
Сам Белиал
Велел брать.
Бля !..




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 8931 от 25.05.2002

0 | 1 | 2618 | 18.04.2024. 17:35:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Белиберда. Vir Varius

Автор Андрей Грязов

Дата: 26-05-2002 | 00:16:35

Вир, и не лень Вам...