По речке-жизни наши годы-льдины...

Дата: 14-09-2011 | 19:23:37

По речке-жизни наши годы-льдины
Плывут, а я,исполненный вины,
Боюсь погладить первые седины
Твои, что добела раскалены,

Как будто ток по ним идет и может
Ударить возле каждого виска.
Ничто меня сильнее не тревожит,
Чем твой диагноз, если он – тоска.

Моя ладонь к твоей щеке причалит,
Тем самым объявив тоске табу.
Ничто меня сильнее не печалит,
Чем нотный стан твоих морщин на лбу.





Александр Ратнер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 89264 от 14.09.2011

0 | 2 | 1891 | 26.04.2024. 20:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, с Вашей любовью Марине старость не грозит.
Приходите в воскресенье.
Сердечно, я

Саша, очень нежное, светлое стихотворение, прочитал - душа порадовалась