Автор: Vir Varius
Дата: 23-05-2002 | 13:45:27
Ой, ни с кем я не спала,
А к весне вдруг понесла.
Пару льдышек, снега пуд..
Ах, Морозко , баламут!
Сидит дедушка седой
На завалинке
Палец у него большой,
А сам - маленький!
Иду как - то при луне,
Гладит кто-то по спине.
Взять пониже норовит.
Обернулась - снеговик!
А рождественская ночь
Яка темная...
Может кто и приголубит
Таку стрёмную !
От вечерней, от тоски
Одубели все соски.
А милёнок все нейдет -
С самогонкою живет!
Летит по небу Яга
Принарядная...
Вот и ты, моя карга,
Ненаглядная!
Вышла ночью я на двор,
За околицей - Егор.
Завалились в сена воз-
И не страшен нам мороз!
Коромысло на плечо-
И до проруби...
Не целуйте горячо,
Сизы голуби !
Vir Varius, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 8884 от 23.05.2002
0 | 2 | 6357 | 21.11.2024. 17:23:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Результаты турнира частушистов по шкале Има:
Вир - уд
Карпов - нор
Сэр - хор
Инга - зам
Дружба - шед
Кстати, давно предложил рубрику для этого жанра, обещали, но забыли.
Эх...
Тема: Re: Частушки. Vir Varius
Автор Андрей Карпов
Дата: 23-05-2002 | 14:33:45
Я клепаю тут частушки -
Времени не жалко.
Жалко мне моей макушки,
По кой плачет палка.