Каверзный вопрос

Дата: 19-08-2011 | 12:09:36

Я в журнале увидала эротический опрос.
Есть ли в дамах сексуальность? Задан каверзный вопрос...
Оказалось, что активность возрастает до небес
Лишь у тех, кому за тридцать... Тут во мне проснулся бес.

Я ж, практически, на пике! Наслаждаться б этим всласть,
Ведь по циферкам статиста у меня бушует страсть!
Но, наверно, проглядела свой подъем в ряду причин,
Коли в этой жизни бренной обхожусь вновь без мужчин.

Эх, товарищ социолог, иль, как нынче, господин,
Ты, дружочек наш хороший, не учел нюанс один -
Что мужик сейчас мельчает: много курит, много пьет.
И на точке максимальной он ко мне не попадет...

сентябрь 2004 г.




Хлудова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 88804 от 19.08.2011

0 | 3 | 1975 | 17.04.2024. 01:06:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно смешно!
:)))

Тема: Re: Эротический опрос Хлудова Ольга

Автор Юрий Лифшиц

Дата: 19-08-2011 | 16:00:41

Бедные вы, девушки, бедные. Но ведь иные из вас и сами не фонтан.

Современным девушкам посвящается...

:)

...Я красавица, всем видно
но для мальчиков
фригидна...

:о\bg