Беспощадная

Дата: 17-07-2011 | 22:21:36

Беспощадная осень рубила канаты,
Прогоняла из порта любви корабли...
Нависали угрюмо разлуки солдаты -
Тяжеленные тучи у самой земли...

Беспокойные письма разносятся ветром,
Красно-желтые блики витают вдали.
То, что было весною волшебным приветом,
Превратилось в надгробье ушедшей любви.

Беспощадная осень, прощальные письма
И туман в подворотнях безликих дворов,
Нелюбовь подобралась походкою лисьей
Нашептала слова для прощальных стихов...

17.07.2011




Ильина Ирина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 88275 от 17.07.2011

0 | 1 | 1627 | 23.04.2024. 12:28:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Беспощадная Ильина Ирина

Автор Алёна Алексеева

Дата: 18-07-2011 | 21:05:51

"беспощадная осень, прощальные письма,"
одиночество студит заброшенный дом,
комп мурлычет и жмурится, греется, виснет...
до весны мы останемся с компом вдвоем.
%.))...

а если бы не осень,
об чем бы мы писали, да, Ирин?