Ода Времени

Дата: 20-06-2011 | 15:34:47



О, половина седьмого!
О, без четверти семь! О, без пяти!
О, семь утра!
О, восемь! О, девять! О, десять!
О, одиннадцать, двенадцать, тринадцать!
О, обеденный перерыв! О, после-
Обеденный сон разума!
О, послеполуденный отдых фавна!
О, последние известия! О, ужас! О, ужин!
О, уже последняя капля! О, последняя туча
Развеянной бури! О, последний
Лист! О последний день
Помпеи! О, после
Дождичка в четверг! О, после
Нас хоть потоп! О, половина
Двенадцатого! О, без пяти!
О, полночь!
О, полдень!
О, полночь!
О, по лбу! О, в лоб!
О, по московскому времени!
О, по Гринвичу
О, по ком звонит колокол!
О, бой часов! О. счастливые!
О, половина седьмого!
О, полдень!
О, полночь!
О, без пяти!



."Ода времени", Новый ключ, Москва, 2010




Вячеслав Куприянов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 87715 от 20.06.2011

0 | 1 | 1821 | 29.03.2024. 02:13:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, очень оригинально. Особенно этот лейтмотив - "О!"