Ш...Ш...Ш... - шумит камыш...

Дата: 18-05-2002 | 14:23:12


"Ш...Ш...Ш..." - шумит камыш,
Шелестя клинками сабель.
Шепчет озеро. Вдоль впадин
Шлейфом стелется туман.
"Ш...Ш...Ш..."- шипит змея
Шаловливо среди сучьев.
Шумен спуск звезды падучей....
Шлаком пыли золотой:
"Ш...Ш...Ш..." - шуршит прибой.
Широко раскинул сети
Шелковистых нитей месяц.
Шорохи в полночной мгле...
Шепот слышу в тишине :
"Шестисот и шестью десять
Ш...Ш...Ш...-шепчу я- Шесть."




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 8761 от 18.05.2002

0 | 1 | 2358 | 16.04.2024. 10:54:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ш...Ш...Ш... - шумит камыш... Vir Varius

Автор Андрей Грязов

Дата: 19-05-2002 | 10:39:34

Вир, думаю, от-Ш...Ш...Ш...-у- Ш...Ш...Ш...-у-кались на отлично..:)

ШПА-ЩИ-БО;)
Андрей.