Я стала проще

Дата: 27-05-2011 | 22:43:46

Я стала проще, мне теперь сложней
Из рук чужих слагать твои объятья,
Слагать недели из разброда дней,
Считать, что твой приход пришелся кстати…
Не помню, кто ты, что ты наливал,
А только факт, что мы безбожно пили,
Луна была, как фосфорный оскал
Затравленной собаки Баскервилей.
Я стала проще, так и нужно быть,
Когда не быть нельзя и слишком страшно,
Мне нравится сдаваться без борьбы
И напрочь забывать о дне вчерашнем.




Шуваева Мария, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 87233 от 27.05.2011

0 | 2 | 1750 | 16.04.2024. 21:49:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я стала проще Шуваева Мария

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 28-05-2011 | 13:59:23

Впечатлило

*Луна была, как фосфорный оскал
Затравленной собаки Баскервилей.

Мария! Русские не сдаются!!!
:))

Жаль, что стихотворение такое короткое. Понятно, конечно, что вся его сила - в недосказанности, но все же... Возникает эффект отражения храма в воде: где стихи - храм, а воображаемое их продолжение - мерцающее отражение...