Современным девушкам посвящается...

Дата: 22-05-2011 | 12:11:59

Я повстречал тебя, прелестное созданье,
тебе я был готов хоть жизнь свою отдать,
и, услыхав мое несмелое признанье,
зарделась ты в ответ, сказав: «Е... дрена мать!».

Я понял: ты — моя, и это мне не снится,
шептал тебе в бреду о счастье двух сердец,
а ты, моя любовь, души моей царица,
раскрыв уста свои, промолвила: «П... ипец!».

Минула ночь любви, но не прошло желанье
еще тебя ласкать, в твоих объятьях млеть...
И ты, мне подарив прощальное лобзанье,
сказала у дверей: «Все было — ох... ренеть!».

С тех пор прошли года, и мы давно женаты,
счастливой чередой бегут за днями дни.
И говорит сынок, что мы живем п... дато,
что мама — за... шибись, что нет в семье х... ерни...

19-20 мая 2011
г.Орск




Юрий Лифшиц, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 87142 от 22.05.2011

0 | 2 | 2498 | 24.04.2024. 10:45:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


образчик
мне вспомнился:
"х..ня бывает разная
твёрдая, жидкая и газообразная"...

Когда мне было лет 20 (ах!..)
... и было мне апокалипсис (откровение):

* * *
Когда бы девушки не говорили вслух -
Собою молча дали б любоваться!
Как был бы благодарен тонкий слух (и вкус)!..
Любовь - и та могла бы повстречаться.

Вот не думал, что помню, и уж тем более - что зачем-нибудь пригодится!
:)))