В купели тишины

Дата: 29-03-2011 | 15:30:46

Мехи туманов опустошены,
Насытившись их влагой безраздельно –
Луна, качаясь в божьей колыбели,
Осоловело смотрит с вышины.

На шёпоте деревьев и травы,
На лёгком взмахе мотыльковых крыльев,
Замешаны в купели тишины
Все сказки ночи - небыли и были.

Любовь во мне, в твоём тепле родном,
И всё живое суть её начало -
В соцветьях душных за моим окном,
Сверчковом упоительном звучаньи.

Спи, мой малыш, день новый впереди -
твоих познаний первых и открытий,
Лёг млечный путь меж нами тёплой нитью,
Мир пахнет счастьем на моей груди.




Гаэлина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1351 № 86364 от 29.03.2011

0 | 1 | 1817 | 29.03.2024. 12:30:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В купели тишины Гаэлина

Автор Александр Ратнер

Дата: 29-03-2011 | 16:23:49

Стихи понравились,замечательна последняя строфа.Ваш Александр.