На грани весны

Дата: 26-03-2011 | 12:51:51

Пью до утра, пью
терпкий гранат ночи.
Спи, говорю, спи,
хватит уже пить.
Сон для тебя шью, -
ах, как легка строчка!
Только во снах и
будешь теперь жить...

Пой за меня, пой,
мой неживой голос,
нитью в ночном льне
тонко вплетай сны...
Март этот - бред мой,
колкий тугой колос
в жертвенном ог-не
завтрашней вес-ны.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 86303 от 26.03.2011

0 | 1 | 1788 | 19.04.2024. 17:40:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так много в нескольких строчках...
А.К.