Автор: Анна Людвиг
Дата: 25-03-2011 | 13:28:55
Уважаемый Март, я, надеясь на скорый ответ,
Вам пишу заявление с нижеуказанной целью -
Мне бы очень хотелось в Москве поработать капелью:
В Петербурге, к несчастью, вакансий давно уже нет.
Что сказать о себе? Наблюдается масса причуд,
Но характер нормальный, меня не возьмёшь на арапа.
Если надо, конечно, порою могу и накапать,
Но при этом, хочу подчеркнуть, никогда не стучу.
Есть желанье работать, имеется нужный азарт,
И ужасно апатия длинной зимы надоела.
Так рискните, прошу, и возьмите на мокрое дело!
Вам жалеть не придётся, клянусь, уважаемый Март!
Анна Людвиг, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1360 № 86289 от 25.03.2011
1 | 9 | 2114 | 21.11.2024. 21:09:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
:)) Как прелестно, Анютик!
(ПыСы: Может, в другую рубрику поместишь? - стихо как-никак шуточное...)
РЕЗОЛЮЦИЯ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ
Без московской прописки мы брать Вас в Москву подождём,
Поработайте в Кёльне... пока ещё мелким дождём.
:))
Прекрасное стихотворение. Я бы не ставила в ироническую рубрику - лирика перевешивает, по-моему.
...Но при этом, хочу подчеркнуть, никогда не стучу. - Особо ценное качество!
:)
Прелесть что такое.
И технически безупречно: протащить концептуальную метафору без потерь через все стихотворение - это вам не ишака купить.
Аннушка, БРАВО!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!
Успехов!!!
:)))
Помню это стихотворение, но все равно приятно, Анечка!
Аня, спасибо! С удовольствием читаю Ваши стихи.
На месте Марта в левом верх. углу написал бы наискосок:
ОК
_________
Оформить с 26.03
И - подпись (нрбр.)
__________________________
И присоединяюсь к Сергею Александровскому в части "О себе"
:)
С великим удовольствием дважды прочел Ваше стихотворение, даже пожалел, что март закончился, Вас явно можно брать на "мокрое дело", спасибо, с уважением С.Т.
Тема: Re: Заявление Анна Людвиг
Автор Владимир Белозерский
Дата: 25-03-2011 | 13:47:02
Ну, вот на другом сайте я бы просто сделал вот так :
:))))
А тут буду читать и улыбаться.
Тут у нас сегодня "сыро и серо", спасибо за улыбку и хорошее настроение, Анна!