А жизнь не знала о конце

Дата: 25-03-2011 | 12:43:42

* * *

А жизнь не знала о конце –
И копошилась, и жужжала...
Зевала баба на крыльце;
Стрекозка стоя трепетала,

Царапал воздух шумный жук,
Пил воду мотылёк белёсый...
И мир был весел и упруг,
Как Дульсинея из Тобосса...

Ветряк натруженно скрипел,
И рыцарь в допотопных латах
Верхом на лопасти летел
По кругу вечному куда-то...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86288 от 25.03.2011

0 | 1 | 2022 | 29.03.2024. 18:53:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень печальное с первых строк...
Но ведь смерти нет? Вот и у Вас - вечный круг...