Кусочки льда хрустят, как бок горбушки

Дата: 03-03-2011 | 14:33:02

Кусочки льда хрустят, как бок горбушки,
и в черный чай впадают, словно сны.
Среди сугробов в полночь на опушке
ты мне явилась в платьице весны.

Лес выражал хрустальное вниманье
а ты стояла чистая, как мел.
Ты замерзала под прозрачной тканью
и я тебя нечаявши согрел.




Дмитрий Половнев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 85846 от 03.03.2011

0 | 1 | 1820 | 19.04.2024. 10:31:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чудесно!

Дмитрий, очень по-весеннему!

спасибо %.)..