Автор: Мариян Шейхова
Дата: 21-02-2011 | 11:48:52
Перечеркни все, снег, перечеркни:
Пустые небеса и суетные тени,
В мои слова, как музыка, войди,
А я к тебе взойду стихотвореньем.
Стремительный и нежный, не щади,
Все подчини своей мятежной воле,
Набросок серый дерзко зачеркни,-
Мир без тебя грехом бесцветья болен.
Перечеркни все, снег, перечеркни!
Пусть будет кисть воздушна и легка.
Уходят тенью пройденного дни-
Все начинаю с белого листа
Мариян Шейхова , 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 85599 от 21.02.2011
0 | 1 | 2031 | 17.11.2024. 14:35:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Перечеркни все, снег, перечеркни! Мариян Шейхова
Автор Виктория Шпак
Дата: 22-02-2011 | 20:40:59
Познакомимся? 0чень понравилось!