Я виноват перед тобою

Дата: 31-01-2011 | 00:25:57

Я виноват перед тобою
за этот облетевший сад,
за солнце, мглою залитое,
за смех и слезы невпопад.

Я виноват и в том, что было,
в том, что могло быть, виноват,
и в том, что ты меня любила
Бог знает сколько лет назад.

Прости за вечный ералаш,
за осень без конца и края,
за не ахти какой шалаш,
за то, что в нем не вышло рая.

За то, что не ушел, прости,
за то, что помешал уйти.

28-31 января 2011
г.Орск




Юрий Лифшиц, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 85167 от 31.01.2011

0 | 1 | 2485 | 24.04.2024. 19:16:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ясно и прекрасно... Оч.понравилось