Автор: Олег Духовный
Дата: 18-01-2011 | 13:17:23
Зачем бреду по следу
влюблённых, как филёр?
Уносится по снегу
пустой фуникулёр.
Неужто это было
любовь тому назад?
От близости и пыла
снег таял на глазах.
Вела дорога к храму,
сошедшему с небес.
Доигрываю драму
с героями и без.
«Шопен не ищет выгод» –
в спасенье бормочу,
не обретая выход.
За это и плачу.
Летит над миром хрупким
прощанья тайный знак.
Не ты ль, мой ангел, рухнул
любовь тому назад?
Олег Духовный, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 84906 от 18.01.2011
0 | 2 | 2263 | 21.11.2024. 12:04:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И особенно - финал...
Тема: Re: Любовь тому назад Олег Духовный
Автор Алёна Алексеева
Дата: 20-01-2011 | 09:30:35
Вела дорога к храму,
сошедшему с небес
- как это верно, Олег.
и все стихотворение такое хрупкое и прозрачное, словно хрусталь сосулек.
%.)...