Стишок для М.Галина

Ругаю власти, злюсь, что не свезло,
И ностальгирую по девушке с веслом.

М.Галин

*****


Я был подростком пубертатным,
С Буонарроти не знаком,
Предпочитал скульптурам статным
Простую девушку с веслом.

На стадионах каждый день я,
И, в парк входя, её встречал,
И грудь второго размеренья
Мне часто снилась по ночам.

Искусства мощь общеизвестна:
Вселяя чувственную дрожь,
Она стояла повсеместно,
И у меня, конечно, тож...

Она была мечтой крылатой,
Звала в байдарочный поход,
И не страшили перекаты:
Такая, точно, загребёт!

Пусть сладострастья дивный бонус
Уже не тот, чего скрывать.
Но по сей день вздымает тонус
Её антическая стать.

Всех бородатых, всех плешивых -
На переплавку или в слом.
К чертям - всех идолов фальшивых,-
Не трожьте девушку с веслом!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 84873 от 17.01.2011

0 | 4 | 2502 | 19.04.2024. 15:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ныне стал не пубертатным,
Хотя на тонус не гневлю –
Доволен положеньем штатным,
И женщин без весла люблю.

;))

С "проклятыми" вопросами знаком,
Живу одним –« Что лучше?» - к черту споры:
На суше девушка без лодки, но с веслом
Или жена на лодке, но с мотором?



Стишок для М. Резницкого

Мой выбор нынче очень тонок
да впрочем так и раньше было
не предпочтя с веслом бабёнок
я всех что без любил
вполсилы...

:о)bg