ПостНовогоднее

Дата: 01-01-2011 | 15:02:00

Эти глупые сны в новогоднюю ночь,
Видно запахи ёлки витают в сознаньи.
То летишь от чего-то, куда-то и прочь,
То, спеша, покидаешь знакомое зданье.

Всё мелькает невнятно и радостно вдруг,
И находишь давно позабытые вещи.
Вот приходит нежданный и брошенный друг
Или даже Олег - тот кто значился Вещим.

Утро встретит понуро: салфетки, салаты
Недопитые рюмки, не гуляный пёс...
Посчитаешь в уме, как дожить до зарплаты
И опять отсыпаться… на сказочный плёс.




Снежана Малышева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 84637 от 01.01.2011

0 | 3 | 1780 | 29.03.2024. 02:38:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, в "постновогоднее" утро поздравляю тебя с Новым годом! Удачи тебе во всех твоих замыслах или импровизациях: поэзия, фотография, художество ...!

Геннадий

Настолько всё близко и ответно...

отоспаться... и новый нарезать салат...
снежной манной вас с псом одарит небосвод...
фейерверки опять темноту озарят,
ну, а сказочный плес подождет,
подождет...

Снежан, новых вдохновеяний и всех благ!
с Новым!
%.)...