Противостояние

Дата: 24-12-2010 | 10:30:42

ветрам не внушить,
что не верит прогнозам
предутренний штиль

***

у шхуны любой,
почитающей море,
есть рифы свои

***
рука не крыло,
и способны ли крылья
принять все как есть

***

мы Боги почти,
но Олимп уступаем
простым сквознякам

***

захочешь понять
красоты беззащитность -
срежь розе шипы





Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 84476 от 24.12.2010

0 | 1 | 1951 | 29.03.2024. 02:31:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Татьяна, очень понравились Ваши стихи.
Хотелось бы почитать еще что-нибудь в этой же форме.
С теплом,
М.Л.