еще одно 18 декабря

Дата: 18-12-2010 | 23:12:22

Ячменной водкой пьяный я
сегодня – да без толку.
Ах, Вильям Грант и сыновья,
бутылка-треуголка.

Стакан пустой и день пустой.
Я нынче снова холостой,
в башку поддатый Вилли…
хотя меня не били

ни Грант, ни Грантовы сыны.
И пил я вроде на свои,
не клянча, бля, ни гранта
у сыновей и Гранта.

Но что-то все не так: ячмень
и ангельское пенье.
Какой сегодня день? Ах, день…
Да, день – когда варенье…

Ах, да – варенье! Где оно?
Ты позабыл: давным-давно,
Малыш, в такой же день в окно,
влетел злой карла – или
он добрый был? Он мне сказал,
что добрый, добрый!.. Все сожрал.

И я поверил, Вилли!




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 84351 от 18.12.2010

0 | 1 | 1696 | 29.03.2024. 09:28:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


с днем рождения, Глеб!
многая лета, многая счастья!

%.)...