Меня преследует безумная старуха

Дата: 17-12-2010 | 18:51:21

Меня преследует безумная старуха.
И с нею призраки – один, потом – второй.

Вздыхает, шелестит мне прямо в ухо:
Ты мне достанешься, ты будешь мой,

Ты заблудился, ты совсем раздетый,
Почувствуй, наконец, как мал ты, гол.

Да оглянись, не видишь разве – где ты!
Опомнись – ты же сам ко мне пришел.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 84324 от 17.12.2010

0 | 1 | 2099 | 19.04.2024. 14:28:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Древней греческой старухе, если б она домогалась моей любви
Козьма Прутков

Отстань, беззубая!., твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
и т. д.
:)