Автор: Шрейбер Б.
Дата: 14-12-2010 | 13:37:09
Давно усвоили народы:
Свобода лучше несвободы,
Но мы, ремнни стянув потуже,
Упорно ищем, то, что хуже.
С террором боремся мы долго,
Уж от борьбы страна устала.
То ль террористов слишком много,
То ли сортиров слишком мало.
Жизнь, не скупясь на катаклизмы,
Взяла нас крепко в оборот,
И лишь в эпоху путинизма
Мы смело двинулись вперед.
Шрейбер Б., 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 84267 от 14.12.2010
0 | 5 | 2023 | 17.11.2024. 19:38:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Действительно, готовый эпиграф к очень многим стихотворениям!
:-)))
Он думал, затянуть не смея
ремень: "А вдруг сползет на шею?.."
Ваша "нетленка" оч.мила...
нетленки... за мной уже записывайте:
свобода
это очень мило
доволен человек и зверь...
но пусть в неволе хуже было
все лучше жили чем
теперь...
:о)bg
PS
...скорее те свободе рады
кто сдобный ухватил калач
кого хранят от нас ограды.
многоэтажных вилл и дач...
Ну, вот, и продолжение появилось...
Тема: Re: Нетленки Шрейбер Б.
Автор Юрий Арустамов
Дата: 14-12-2010 | 16:48:07
Боря, Вы уже обрели прежнюю форму. Очень рад за Вас. :))))))))
Эта нетленка всегда может пригодиться в качестве эпиграфа. Ваш