Взаправдашний поэт


Тот поэт взаправдашний, наверно,
У кого сомненья в этом нет!
И не важно, что рифмует скверно,
И коробит душу слог манерный,
Вмажет гордо критику в ответ:

– Завистью ты, критик мой, недужен!
И твои резоны – не резон!
С Музой я в высоких сферах дружен!
Я потомком буду обнаружен –
Для него поэзии вазон!




Татьяна Кувшиновская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 84037 от 03.12.2010

0 | 1 | 1929 | 23.04.2024. 12:48:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а вопрос, между тем, не шутошный
)))