"Волны на песок набегают слаженно..."

Дата: 26-11-2010 | 19:17:34


***
Волны на песок набегают слаженно,
линия береговая,
огибая
черные скалы, убегает
к Лос-Анжелесу,

небо нависает низкое
над Сан-Францисско,

с перебоями - шум прибоя,
пены полоска млечная
напоминает, как мы с тобою
убегали из времени в вечность,

и вот – она предо мною –
только волну потрогать,
раковина, величиною
с ладонь, рассказывает о многом,

о непонятном, о смутном,
о том, как печали множит
время – ежеминутно
напоминая о прошлом…




Людмила Колодяжная, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 83876 от 26.11.2010

0 | 2 | 1586 | 19.04.2024. 00:25:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


очень трогательно, очень понравилось!

Людмила! Замечательная мелодия!