Дата: 25-11-2010 | 07:43:54
«Слово «возраст», конечно, женского рода…» Владлен Дозорцев
Жизнь когда-то казалась мосластой и большеротой,
как смешная соседка. Дым в доме стоял коромыслом.
Слово «возраст», должно быть, вообще не имеет рода,
а в родительном падеже – не имеет смысла.
В «обвинительном» – мол, не так прожил – наверно тоже...
не сумел, не успел не добился... с какого хрена…
сколько пропил – ты сможешь понять по небритой роже,
что осталось – придется гадать по исколотым венам.
Всё что смог издать, уместилось в книжонке тощей…
Ожидая всего полстроки в телеграфной ленте,
отнесись к лаконизму такому чуть-чуть попроще,
угнездившись с тире – между датами на постаменте.
Александр Шведов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 83844 от 25.11.2010
0 | 1 | 2165 | 21.11.2024. 11:52:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Жизнь когда-то казалась мосластой и большеротой (В. Дозорцеву) Александр Шведов
Автор Леонид Малкин
Дата: 25-11-2010 | 18:10:22
Скока пропил надо узнавать у жены...Все мы часто небриты