Моему антиподу NN

Дата: 21-11-2010 | 09:36:07


И как он сам себе не надоест,
Верблюжья несгибаемость – здоров –
Вываливает за один присест
Цитаток, шуточек
двойной улов.
Тоски вкрапленья –
видятся едва,
Стишки – как фейерверк, поджог шутих.
Такая разделенная судьба –
Он выполняет план
за нас двоих –
Он добивается чужой любви
На всех задворках с расширеньем – ru.
Мне не доступен этот гон в крови,
Я от чужой любви скорей умру,
Зачахну,
а ему всё – в жилу, в прок.
Любовей – пополняемый запас.
В одном флаконе конь и мотылек,
Горгоны порождение – пегас.

Сейчас он направляется в Брюссель,
По заграницам скачет – что за прыть.
Привязан я – не сняться мне отсель.
Так безнадежней – проще мне любить.

Лети, скачи
мой славный антипод,
Светись, френдись – всех скопом их имей.
Не ты, но тень твоя
меня зовет.
Мы встретимся когда-то
средь теней.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 83747 от 21.11.2010

0 | 1 | 1456 | 28.03.2024. 20:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


на протяжение всего стишка преследовало ожидание неожиданной такой какой-нибудь концовки, типа: мой ник, я ухожу, живи один
%.))...