Кабанов и остальные

Дата: 25-10-2010 | 08:50:32

А ведь неплохо вобщем-то звучит:
Кенжеев Саша и Бахыт Кабанов...


Моя стезя: где ни копнешь — пиит,
куда ни плюнь — общественные шлюшки.
А клево, если вдуматься, звучит:
Кабанов Александр и Саня Пушкин.

Меня он научил сидеть орлом
вблизи анналов — анус нараспашку.
А ведь ништяк звучит при всем при том:
Кабанов Блок и Александров Сашка.

Теперь гоню я собственный коньяк,
литературы паперть купорося.
А ведь звучит, в натуре, тики-так:
Сашутка Бродский и Кабанов Ося.

Умею из горла я дуть в свирель,
мочить бл.дюговитых попугаев.
А ведь звучит, туды ее в качель:
Борис Кабанов и Санек Бугаев.

Я с рифмой как с еврейкой юдофоб.
Меня уже цитирует Россия.
А ведь звучит совсем-таки не в лоб:
Кабанов Александр и остальные.




Юрий Лифшиц, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 83241 от 25.10.2010

0 | 3 | 2539 | 19.04.2024. 09:10:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кмк, хорошая пародия. Особо доволен, что вы косвенно подтвердили (также, как и А.Кабанов) место Бахыта в Поэзии, место, которое оспаривают всякие профаны и неумехи. Буду надеяться, что пародия понравится и адресату. В противном случае мне будет не хватать вас на сайте. :))

чуть подобрей и было бы ништяк
:)

Орсk — отсутствие мяса, присутствие труб,
И народ молчаливый невежествен, груб,
И мне трудно поверить, — конечно же, нет! —
Но не может там жить настоящий поэт.
Но живет, процветает, такой вот пассаж,
В Орске вольный поэт. Юрий Лифшиц, — ты наш!