Такие времена

Дата: 18-10-2010 | 15:43:14

«Времена не выбирают,
в них живут и умирают…» Александр Кушнер



Глухие? И слепые! и немые!
Зато мерещится - как будто тишь да гладь...
зато свои, а вовсе не чужие…
зато ещё хоть могут осязать...
а если скажешь – только истязать -
так истязали злее и в другие
недобрые лихие времена…
Прожить свои решишься ли в России,
пока так величается страна?






Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 83118 от 18.10.2010

0 | 1 | 2081 | 25.04.2024. 10:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здесь тезисов для раскрытия тем на несколько стихов хватит, Александр. Спасибо Вам.