тут ведь главное что подобрать подходящую нить...

Дата: 19-09-2010 | 09:24:18

тут ведь главное что подобрать подходящую нить
и мотать до конца и побочных лирических сцен
как посмотришь вокруг вроде самое время любить
а с другой стороны кайнозой на дворе голоцен
силиконовый век мы опять поспешили сойтись
остается зубрить домострой если уж невтерпеж
тут ведь главное где и когда не стоять на пути
у себя самого потому что за пазухой нож

это будет потом если будет сминая пласты
наслоения лет наши игры от наших имен
кто-нибудь отделит а пока остается остыть
и с развязкой тянуть до иных подходящих времен
тут с какой стороны не гляди изнутри например
закругляется миф что любовь не берет отворот
время выделит сок остальное развеет гомер
или пушкин какой все равно все опять переврет

сент 2010




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 82597 от 19.09.2010

0 | 2 | 1718 | 20.04.2024. 17:22:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не стоять на пути
у себя самого потому что за пазухой нож


- вот это да, точно подмечено!
но вот что ж так горько-то, Виталий?!

%.)...

Да уж...
"тут с какой стороны не гляди изнутри например
закругляется миф и любовь не берет отворот
время выделит сок остальное развеет гомер
или пушкин какой все равно все опять переврет"
- Это - о большом внутреннем потенциале и автора и его лирического героя:). Потому что уже никаких поворотов - а прямая столбовая - к "океану смерти" - никаких "кривых глухих окольных путей", - если я правильно поняла прочитанное.Очень понравилось.
С уважением,
ИльОль