Утечка мозгов

Дата: 06-09-2010 | 13:41:36



И хлынул мозг из головы России
растекся по всей земле черной нефтью
Утечка головного мозга
вдоль по спинному мозгу
в сторону копчика
Уже некого бить по голове
Утечка высшей нервной деятельности
в сторону тропизма и таксиса
Утечка реки Волги
в сторону Атлантического океана
Утечка левого полушария
в сторону правого
не уравновешивается утечкой
правого в сторону левого
Утечка Земного шара
в сторону Полярного круга
под марш Прощание славянки
Утечка Солнца
куда-то за пределы
своей солнечной системы
мимо огненной
русской земли




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 82386 от 06.09.2010

0 | 1 | 1793 | 24.04.2024. 06:02:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильно!