у меня за спиной - дождь...

Дата: 28-08-2010 | 23:51:08

Соне



У меня за спиной - дождь,
у тебя за стеной - лес,
и ты так же, как я, ждешь
от грядущего чу-дес.

У меня за окном - ночь,
у тебя за дождем - тишь,
я качаю в ночи дочь,
ты, похоже, почти спишь.

У меня на душе - инь,
у тебя за душой - свет,
у тебя впереди - жизнь,
у меня позади - две...




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 82219 от 28.08.2010

0 | 1 | 2175 | 19.04.2024. 22:29:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оля, замечательно,
на мой взгляд, форма полностью соответствует настроению.
только, м.б. понятнее было бы: "я качаю тебя", нет?

%.)..