Лето уже на исходе...

Дата: 27-08-2010 | 11:52:36

Лето уже на исходе,
отчаливает от сходней
корабликами листвы.
Как небеса пусты
в небе аустерлица!
В памяти стёрлись лица
любимых, меня любивших,
но, к сожаленью, бывших –
и в перспективе ноль.
Душу печалит ночь,
ибо уходит милая,
судя по всем раскладам.
И сколько в крови промиллей
горечи, зим, утрат,
можно узнать по складкам,
что пролегли у рта.





Олег Духовный, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 82188 от 27.08.2010

0 | 1 | 2450 | 29.03.2024. 18:28:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а ведь как метафорично получилось об уходе лета!

%.)..