Когда женщине кажется, что на всю жизнь...

Дата: 26-08-2010 | 16:41:00

***

Когда женщине кажется, что на всю жизнь,
это значит, что так ненадолго,
когда видится профиль и слышен визг,
от него отойти надобно.
Ты меня женою не чувствуешь,
пусть невенчанной, пусть гражданскою,
значит я не твоя, ты отсутствуешь…
Что в постели, что с дикой маскою.
Ты незрелый, ты не бросаешь
расщеплённых на атомы милых.
Но какая же, Господи, залежь
в твоей юной душе поселилась?
Я готова спасти у пропасти
твой совсем истраченный образ,
только дай мне сильные лопасти!
Отчего не даёшь?Совесть?




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 82171 от 26.08.2010

0 | 1 | 2213 | 24.04.2024. 08:34:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Витюша, пронзительно!
Спасибо, солнышко!