Автор: Сергей Каратов
Дата: 17-08-2010 | 04:36:42
В КРУГУ
Какая россыпь пылких фраз!
Спешишь к друзьям, глотая мили…
Но, пришивая хвост кобыле,
Не появился ты, хоть раз,
Так тут же взяли и забыли!
ПАРЯЩЕЙ
Если пристегнуто оперенье,
Не заигрывай с высотой:
Несовместимо
прозренье
С авторской глухотой.
ЛИШНИЕ ЛЮДИ
Ужель задумано Всевышним,
чтоб человек в юдоли сей
Себя считал ненужным, лишним,
а миром правил фарисей.
Как фрески, имена замажут
Тех, кто лоялен не вполне…
И новых бездарей навяжут
Пересыхающей стране.
Стихиген.
Сергей Каратов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 81967 от 17.08.2010
0 | 1 | 1790 | 17.11.2024. 18:58:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Караты от Каратова Сергей Каратов
Автор Пётр Долголенко
Дата: 17-08-2010 | 12:37:45
А где же караты?