Я прикасаюсь к твоему соску

Дата: 05-08-2010 | 23:30:39

Отгородив наш мир от остального,
Я проведу полоску по песку,
Пока волна под видом отступного
Уносит твой купальник к водяному,
Я прикасаюсь к твоему соску,

мечтая стать огромным осьминогом
и обнимать тебя со всех сторон,
и наслаждаться долгим эпилогом
под жарким солнцем и под взглядом бога,
забыв про ожидающий перрон.





Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 81736 от 05.08.2010

0 | 3 | 3136 | 18.04.2024. 17:46:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Путь к раю…
аккуратненко ступаю
на чью-то пятку, а потом – к мыску…
На левую я ногу припадаю…
потом на правую…
ну, а потом – к соску…

Когда бы был я осьминогом,
Ласкал бы я тебя премного:
Два щупальца обняли б руки,
Других два - груди, не со скуки
Лелеял пятый б шеи гладь,
Шестой мог локоны ласкать,
Седьмой бы талию обвил,
А вот восьмой?.. Не уловил...

Друзья, поэты, - подскажите,
А вы, гусары, помолчите!


:-)))

Саша, у Вас две замечательных строфы!
Может третья и не нужна? Во всяком случае она слабее,кмк.:))

А быть осминогом в такой ситуции - вообще предел желаний - там ещё сколько присосок!
С уважением и завистью, Лев.