Да кто ты такая – меня оставлять

Дата: 01-08-2010 | 09:02:00

Да кто ты такая – меня оставлять?
Я богом оставлен – свистулькам внимать.
Такая мне явлена милость.
Не помню, когда приключилась.

Как плакальщик древний, приставлен жалеть
Тебя, над тобой замирать, стекленеть,
Выстраивать божеский купол,
Выстаивать, выглядеть глупо.

Кажусь незаметнее день ото дня.
Проходишь, не вздрогнув, без слов сквозь меня.
Натянутый взгляд на пределе
Звенит. Жилы похолодели.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 81607 от 01.08.2010

0 | 1 | 1978 | 29.03.2024. 11:54:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []