Автор: Евгения Красноярова
Дата: 20-07-2010 | 16:52:37
Позвони, позвони в небеса.
Вдруг ответят тебе голоса
тех, кто, плюнув на силы земли,
в облака превратил корабли.
Погляди, погляди как ветра
обжигают собой кливера,
и куда бы не плыл капитан –
и внизу и вверху – океан.
Подержись, подержись за канат.
Иногда корабли якорят,
чтоб, от суши уставши, душа
к ним, туда поднялась – подышать…
Евгения Красноярова, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 81395 от 20.07.2010
0 | 1 | 1561 | 17.11.2024. 18:53:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Позвони в небеса... Евгения Красноярова
Автор Алёна Алексеева
Дата: 28-07-2010 | 15:42:48
первое подержиcь, я бы заменила на продержись.
замечательно.
напомнило:
Мне нужно в море, я устал от суши