километры слонов, миллион лошадей...

Дата: 03-07-2010 | 12:28:50

километры слонов, миллион лошадей,
вереницы унылых баранов...
что придумать еще, чтоб у ночи моей
привкус был васильков и шафранов?

умирает луна - белоглазая чудь.
отрекаюсь от слуха и зренья...
но гудит, до утра не давая уснуть,
заводная пчела вдохновенья.




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 81011 от 03.07.2010

0 | 1 | 1923 | 19.04.2024. 00:42:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


He zavodite pchelu,
i koshmary konchatsja