Прости

Дата: 01-07-2010 | 15:50:09

Напрасно присно поминал,
О, Господи, прости!
Менял стихи на чёрный нал,
И зажимал в горсти.
Грустил, купюрами хрустел,
Душою костенел,
И славить я тебя не смел,
Был робок и несмел.
Смеялся, слушал, говорил,
Валил c плеча вину,
Пока архангел Гавриил
Во тьме включал Луну.
И снова всуе поминал...
Потом забыл... Прости.

Твои не помню имена,
Но в рай прошу:
- Пусти!





Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 80971 от 01.07.2010

0 | 1 | 1932 | 28.03.2024. 18:05:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прости Анатолий Мельник

Автор Алёна Алексеева

Дата: 03-07-2010 | 23:12:34

И снова присно - то есть: и снова всегда? разве всегда - не предполагает: снова и снова? может упростить: и снова всуе, напр.?
или я чего-то не поняла?
а так хорошо, Анатолий, самокритично. %.)...
на самом деле, возникает эффект многоразовой жизни, да? так и задумано?