Дата: 30-06-2010 | 03:54:47
(Памяти Золотого и Серебряного веков)
***
И я в свой век отчизне посвятил
Моей души прекрасные порывы.
Молитвами друзей да будем живы
Среди воров, в мерцании светил!
Свинец и злато, вот глагол времен,
А помыслы о вечности негромки.
И сетовать не стоит на обломки,
Где наших не написано имен.
Не более иных наш век суров.
Лишь гении глядят на нас сурово.
И стоит петь, чтоб не скудело слово
В мерцании светил, среди воров…
Вячеслав Куприянов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80932 от 30.06.2010
0 | 1 | 1883 | 17.11.2024. 15:42:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Среди воров, в мерцании светил... Вячеслав Куприянов
Автор Николай Сундеев
Дата: 31-07-2010 | 04:30:39
Замечательно!