Приснился дом заброшенный...

Дата: 26-06-2010 | 16:09:23

Приснился дом заброшенный,
Ручей и тихий сад -
Покинутое Прошлое
Мне вслед бросает взгляд.

Свежо прикосновение
Растерянных страниц,
Согреет на мгновение
Тепло любимых лиц.

Деревья всхлипнут листьями
Под исповедь ручья,
Прошепчет ель стволистая
Встревоженно: - Ты чья?..




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 80876 от 26.06.2010

0 | 1 | 1868 | 20.04.2024. 07:13:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вита, зримо и близко, спасибо.

не будет ли более емким здесь эпитет "смолистая"?
или "стволистая ель" у Вас взята из жизни? - высокая с высоко расположенными ветвями?