Дата: 26-06-2010 | 13:56:08
Вы приглашаетесь
на открытие памятника
неизвестному трусу.
Памятник выполнен скромно: голый
пьедестал. Сам трус
может смело скрываться
среди приглашенных,
не опасаясь
открытия.
Вы услышите много неизвестного:
поскольку неизвестно,
чего трус боялся,
говорить будут только
о неизвестном.
В речах будет подчеркнуто,
что благодаря трусости неизвестного
известным вовсе нечего было бояться.
Вы приглашаетесь на открытие
памятника
неизвестному
трусу.
Попробуйте
не прийти!
Вячеслав Куприянов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80872 от 26.06.2010
0 | 1 | 1882 | 17.11.2024. 15:19:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Памятник неизвестному трусу Вячеслав Куприянов
Автор Лара Леггатт
Дата: 26-06-2010 | 22:59:49
Однако целый мемориальный комплекс намечается!
Вячеслав, с огромным удовольствием прочитала некоторые Ваши верлибры. Они - "настоящие".